ライズ RAIZEは非常に売れていますが、買う人はダイハツ車であることを知らないで
ライズ RAIZEは非常に売れていますが、買う人はダイハツ車であることを知らないで買う人が多いのですか?それともダイハツ車だと知ってて買うものですか? 私もそうですが、大半の人は知っていて購入していると思います。
購入前に色々調べて、実車を見るなり試乗するなりして確認して納得して購入するわけですから、メーカーがどうのこうの議論は?ですね。
あえて言うならば、購入後の維持管理を意識して決めれば問題ないと考えます。 知ってましたとも!
迷いましたが、近くにデイーラーがある方を選びました。 知ってますよ。私はRISEに乗ってますが、最初はロッキーを試乗しましたが納期が半年と言われ
RISEの納期は三か月と聞きRISEに決めました。装備はロッキーの方がよいですね。 トヨタブランドで発売するからにはトヨタの基準を満たしているからだと思います、問題ないですね。 購入者層には「興味ない」話だと思います。
「トヨタブランド」だから選び、「トヨタディーラー」だから購入したのかと。 初期トラブル率が 世界一少ないメーカーだという事を知っているのではありませんか?
ページ:
[1]