ライズ RAIZEとヤリス YARiSクロス CROSSで悩んだとき、皆さんならどっちを買いますか? - 私もどち
ライズ RAIZEとヤリス YARiSクロス CROSSで悩んだとき、皆さんならどっちを買いますか?私もどちらかで悩んでいます。
最初は、ライズ RAIZEはダイハツのOEMなので安物臭いと思っていましたが、
乗ってみると後部座席の快適性などは両者変わらず、収納ポケットもライズ RAIZEのほうが大きい。
だったらライズ RAIZEでいいのでは?と思っています。
しかし、人気・リセール・航続距離はヤリス YARiSクロス CROSSが上…
どちらか非常に悩んでいます。皆さんの意見を教えてください。
なお、買うのはどちらの場合もガソリンモデルで考えています。 幸せな選択肢ですね。
ワタシなら、トヨタ以外も検討に加えて、再考しますね。2百万もの買い物です。もっと悩んで普通ですね。!? スッキリデザインのライズがカッコイイと思います。 ライズの安全性能は最低です。
特に対人認識性能は軽自動車含めて最低ランクです。 トヨタブランドにこだわるならヤリスでしょう。 迷うことなく、カロッツェリアのナビをつけられるライズにします。 自分ならヤリスクロスを買うと思います。20万円ほど高いですが、乗り始めてから後悔するリスクを考えれば許容範囲です。(もし予算が限られているのなら無理することもないとは思いますが)ただ、納期が長いのがネックですね。
ページ:
[1]