タフトロッキーライズ RAIZEヤリス YARiSクロス CROSSヤリス YARiSフィット FITノートの中でルーミ
タフトロッキー
ライズ RAIZE
ヤリス YARiSクロス CROSS
ヤリス YARiS
フィット FIT
ノート
の中でルーミー ROOMYからの乗り換えで1番違和感なく乗れる車はどれだと思いますか?
また上の車種の中でどれがオススメですか?
タフトはターボで他はハイブリッドで考えています。
回答よろしくお願いします。 ロッキー、ライズハイブリッドをお勧めします。外装以外は基本的に一緒です。
ルーミー からお乗り換えと言うことでライズロッキー以外の車種ですと狭く感じると思います。
また運転もしやすく燃費も良いです、売却する場合リセール価格も良いでしょう。
検討してみて下さい。 ライズ/ロッキーでしょうね、ヤリスなどのハイト系ではないステーションワゴンは狭く感じるでしょうしヤリスクロスは視界が狭く感じるでしょうから。
それこそ下取り価格なんか関係なくなるぐらい長く乗るつもりならライズとロッキーでより貴方の好みに合う方、2回目の車検までに買い換えるつもりならライズ、こちらの方が売れている分下取りが良いので。 ロッキー ライズはベースやエンジンがルーミーに似たりよったりですから、変わり映えしない気がします。ここはあえてハイブリッド性能がロッキー、ライズより高いヤリスクロスをおすすめします。
ページ:
[1]