新形カローラ COROLLA・ツーリングを買った人に質問です。カローラ COROLLAにSU
新形カローラCOROLLA・ツーリングを買った人に質問です。カローラCOROLLAにSUVのカローラCOROLLA・クロス CROSSが海外で発表されましたが。
たぶんそのうちに日本で販売されると思いますが。
カローラCOROLLA・ツーリングを買った人に質問です。
カローラCOROLLA・クロス CROSSが出て悔しいですか。
と質問したら。
ライズ RAIZEやCH-Rとクラスが被っているから別に悔しくないです。
という回答がありそうですが。
僕は悔しいです(笑)
こんなカッコいいカローラCOROLLAのSUVが後から追加されるなんて噂なんかなかったのに。
こんなカッコいいSUVがカローラCOROLLAから出るのならツーリングなんか買わずにクロス CROSSが出るまでワゴン WagonRに乗って待っていたのに(笑)
それはそれとして。
カローラCOROLLA・ツーリングをベースにしたトレックが出るという噂がありましたが。
ですがクロス CROSSが出るという噂はまったくなかったと思うのですが。
カローラCOROLLA・ツーリングを買った人に質問なのですが。
悔しいですか。
SUVよりローワイドの方が好みなんで別にーと思います
カローラツーリングのかっこいい写真みたいです
ほら、僕のも納車されたんですよ
次は貴方の見せてください と言うか、ほぼフルオプションのカローラ ツーリングHV買いましたなんてホラ吹く人がよくそんなこと聞けますねって話。
これ、ホントお笑い草だわw ホラ吹き太郎さんですね?
よくのうのうとここのカテに来れますよね。
あなたに対して大変な批判が渦巻いています。
買ったと言い張る車の写真一つすら見せられず。
いい歳こいたおっさんなのに子供にも劣ります。
あなたは信用度ゼロです。
ここのカテに来ないでもらいたい。不快を訴える利用者が続出してますからね。 ところで、カローラは買ったのですか?
ページ:
[1]