回答お願いします。トヨタのライズ RAIZEとダイハツのロッキーまだ走ってるのを見たことな
回答お願いします。トヨタ YOYOTAのライズ RAIZEとダイハツのロッキー
まだ走ってるのを見たことないんだけど、売れてないんでしょうか?
青森県なんですが。
それとも発売から一ヶ月しか経ってない
から、見かけないのは当然なんでしょうか?
ちなみに、RAV4や、タントは、一ヶ月経った時点で数回見た。補足回答する上の注意ですが
言葉遣いが悪い回答、言い方が上から目線な回答はご遠慮ください。
それをきちんと理解していただける方だけ回答して下さい。 はじめまして
こちらでは ちらほら走るように
なりました
販社さんの話だと物凄く売れているそうです
只 既に他の方が回答されている通り
納車迄4か月待ちだそうです
なので 納車されている台数が少ないので 見かけなくて当然な状態になっていると思います 関西の市街地に住んでいます。2週間ほど前から5-6回見ましたよ。
初期ロットが出回り始めたな、と思って見てました。
そのうちシエンタ以上に目にするんじゃないですか。
逆に新型カローラを目にしたのは1回だけですね。 単純にあなたが見ていないだけでしょうね。
あなたが公的機関から、認定された販売量目視検査官なら、違うでしょうけど(笑)
目標の5倍売れていると、報道されていますから、売れているのでしょうね。
タントは国産車でトップクラスに、販売されている車ですから、比較する方が間違っていますね。 「売れてないんでしょうか?」
そうでしょう。
「一ヶ月しか経ってないから、見かけないのは当然なんでしょうか?」
そうでしょう。 発売前からカタログ販売していますよ。この前、黒いライズが、家の前を走っていきました。 納車待ちらしいですよ。
たしかに噂になってますし、知り合い買ってます。
僕も一度検討しました。インテリアいいなと思いましたね
生産計画が甘くてあまり生産してなかったんじゃないでしょうか
ページ:
[1]