OEM車について質問です。この前、スズキのランディをみかけまし
OEM車について質問です。この前、スズキのランディをみかけました。日産セレナのOEMだと思いますが、セレナではなくランディに乗るメリットはありますか?
ダイハツロッキーのOEMであるトヨタ YOYOTAライズ RAIZEに乗るなら、エンブレムがダイハツからトヨタ YOYOTAになるのでわかります。日産からスズキはちょっとわかりません。 正直メリットがないですね。
セレナで言う、e-powerとハイウェイスターの設定がないので。
ススキ車しか買えない人向けでしょうね。 めったに見かけないですよね。
多分スズキの社員さんか、部品メーカーの関係者で、ミニバンが欲しい人じゃないかな?
昔、三菱にデボネアってありましたけど、あれも高級車が欲しい関係者向けみたいな車でしたし。デボネアはOEMではなかったのが、流石財閥なんて思ってました。 メリットが少ないからあまり見かけないのでは? スズキの関係者、スズキ(営業マン?)との付き合いで購入といった方だと思います。 スズキ関係者
もしくはスズキ関係者の身内
ページ:
[1]