ヤリス YARiS、ヤリス YARiSクロス CROSSと合わせて1位とかやり方汚くないですか?全然違う車だ
ヤリス YARiS、ヤリス YARiSクロス CROSSと合わせて1位とかやり方汚くないですか?全然違う車だと思うんですけど…
NBOXがそんなに憎かったんですかね?w
実質NBOXとライズ RAIZEってところでしょうかね。 ヤリス。排気量は1,000㏄。
大きさから言って、ほぼ軽自動車。 トヨタは、売り上げ順位とかN-BOXが憎いとか、何も意識してません(笑)
もう違う次元ですよ!トヨタは ヤリスはレンタカーやコンビニ店の店舗巡回事務移動の用途などフリートユーザーが大半、クロスは輸出向けのヤリスがベース、GRヤリスは高額車でマニア向け、レンタカー需要に偏った用途ではなく純個人ユーザー向けで軽乗用のN-BOX以上の販売数はヤリスシリーズを合算し下駄を履かせない限りは土台無理でしょう。 数え方としてはどうかと思いますね。
それだったらマツダもmazdaで一つの括りにして2、3、6を一緒に数えたらどうかと思いました。
そうやって、括ることに意味がなくなったらいいんですけど。 トヨタが統計のカテゴライズをしている訳では無いので すいませんが。
ONEとBOXとWGNとVANのNシリーズを全部ひとまとめにカウントしてもヤリス+ヤリスクロスに勝てないと思いますが。
ページ:
[1]