2台持つなら、どちらがいいですか?1つめのパターン⇒アクア AQUAとライズ RAIZE2つめ
2台持つなら、どちらがいいですか?1つめのパターン ⇒ アクア AQUAとライズ RAIZE
2つめのパターン ⇒ S660とジムニー
軽く理由を教えてください! 1は糞つまらん
たいして変わらん車2台も要らん
2は趣味車全開だけど個性が違う
どっちも尖ってて好感持てる
2です(笑) 2だろうな。トヨタが嫌いだから。 2の趣味寄り全開は面白いですが、2台合わせても荷物がほぼ乗らないのは把握しておけばアリだと思います。
ジムニーの5ドアを待つか、キャリア積めば少しは広がりますが、結構背が高いですから使いにくいですよ。 実利全開のパターン1と趣味性全力のパターン2ですか笑
難問ですが1かなあ。2では嫁さんの許可が下りるわけがない
しかしジムニーがどうにも捨てがたい
ライズとジムニーにまけて下さい笑 なぜ?2台必要なのか?の前提によりますね
夫婦が別々に出勤」であれば…
2台とも→ちょい乗り可能な☆比較的コンパクトな車を2台選ぶと良いでしょう→1のパターンですね
良く聞く話ですと…
通勤用のコンパクトカー+長距離用のLサイズミニバン(ノアやアルファード
このパターンが多い?と思います
また…クルマが趣味」となると
比較的万能なミディアムカー(ハッチバック?に+趣味車(s660&ジムニー等
を組み合わせる?でしょーね
2のパターンは→趣味車を2台」所有するワケですけど…
まー☆稀?ですかね
とても…羨ましい」かと
現実性は→皆無?かな
裕福だとしても…
軽×2ですからね
高速用+下道用」のパターンで…
s660+ランクル」とか?
ジムニー+スープラ」とか?の方が良いかと(Zでも良いですけど
用途次第?かなぁ
予算500万なら…1台体制で
WRX」やシビックR」というのも☆良いですし…でも2台体制」が基本?なんですよね
独身か?家族持ちか?
大きく影響しますね 1と2の車両合計価格、幅が凄いですね
1は350万、2は500万
1かな、大体アクアで事足りる
アクア(普段使い)とS660(遊び)が理想ですが
ページ:
[1]