トヨタのヤリス YARiSクロス CROSSってライズ RAIZEと比較してハイブリッドがある以外、利点
トヨタ YOYOTAのヤリス YARiSクロス CROSS ってライズ RAIZEと比較してハイブリッドがある以外、利点あるのですか? ないです、ライズのほうが使いやすいです。 パワーシートとパワーバックドアかな?利点かどうかですが、ライズはダイハツ(OEM)ですから、まぁ安心なのはヤリスクロスですかね(笑) ヤリスクロスとライズでは全然違いますよライズは軽自動車をベースにしたダイハツ製コンパクトSUV
一方ヤリスクロスはヤリスをベースにしたしっかりとしたコンパクトSUV
乗り心地も全然違うし、走行性能もヤリスクロスの方が上です /images/lmqh2nbnpa1
ありますよ。
まず、ライズよりスタイリッシュですし、操縦安定性上です。トヨタ初の横風対応制御のS-VSCってやつも標準装備。
内装の質感もう少しなんとかならなかったかなとは思いましたけどね。
ページ:
[1]