ダイハツロッキー(トヨタライズ RAIZE)を最安条件で購入すると総額はどのくらいでし
ダイハツ ロッキー(トヨタ YOYOTA ライズ RAIZE)を最安条件で購入すると総額はどのくらいでしょうか?200万以下で購入可能ですか?
また、最廉価グレードで1番ネックなところはなんだと思われますか? そんなもんオンラインで見積もれるだろうし、グレード別で装備も分かるだろう
個人個人で何が欲しい装備かなんて違うんだから自分で調べればいい 諸費用込みで210万くらいでしょう。
低いグレードだと追従機能ないのが不満。 ACCが付いてないとこでしょうかね。 一番安いLにカーショブの安いオーディオやポータブルナビを付ければ200万以下で買えると思います。(純正ナビだと微妙かも)
ただ一番安いLだとオートエアコンなし(マニュアルあり)、メーターが普通、内装安ぽい(シルバー加飾なし)、スチールホイールになります。
一つ上のXなら約15万上がるけどオートエアコン、デジタルメーター、内装豪華、アルミホイールになり後で後悔しないと思います。 230万円ぐらいでしょうか!? 展示会行って来ました。細かいことはわかりませんが、売れ筋のプレミアとかいうのが、220万だそうで、値引きは6万が限度。モニター(スマホとシンクロ)や派手目のサイドスカートみたいなもん(いずれもオプション)をつけなければ250万円で買えそうです。
モニターを付けないと2dinの穴が空きますから何かDVDプレーヤーでも付ければよいでしょう。
安くて良いクルマですね。かなり売れると思います。
ページ:
[1]