トヨタライズ RAIZE、売れそうですか? - いやーどーでしょうかダイハ
トヨタ YOYOTAライズ RAIZE、売れそうですか? いやーどーでしょうか ダイハツのほうが復活記念で先に売れちゃいますよ 売れると思います。! 来年の4月頃までは売れると思いますが、夏頃に販売予定の5ナンバーのSUVがトヨタ自の関連会社の岩手工場より出たら売れ無く成るでしょうね、安全支援も最強のが付きます。 ハイブリッドが無いのがちょっと残念、先代のラッシュ(ビーゴ)とちがってコンパクトカーをSUVに仕立てた感じなので、4WDや燃費のどちらも中途半端に思える。XBEEの販売があまり伸びていない事も考える、とコンパクトSUVの需要ってあまり高くないのかも。
SX4 CROSS、Fit SUV、ヤリスSUVなど5ナンバーコンパクトSUV車種が増えそうですしヒット車種にはならないかも・・・ 金額次第って気もしますが。
ラッシュって売れましたか?
売れた。の基準が良く分からない・・・
ラッシュも良い車だったんですけどね。 これは売れそうだね。
デザイン、トヨタにしてはまずまずいいし。
コンパクトSUVは存在需要あると思うから。
TMSで展示車見てきたけど、後席も狭苦しくないんだよね。ラゲッジスペースもコンパクトSUVにしては割りとあるし。
ページ:
[1]