新型ミニRVダイハツのロッキーとOEMのトヨタのライズ RAIZE、どちらがデ
新型ミニRVダイハツのロッキーとOEMのトヨタ YOYOTAのライズ RAIZE、どちらがデザインがかっこいいと思いますか?ダイハツのロッキーはグリルがマツダっぽくて、ライトがスバルっぽいかなと思いました。
トヨタ YOYOTAのライズ RAIZEのデザインは、RUV4のミニ版って感じですかね。
補足RAV4でしたね。 ロッキーの方が纏まったデザインで良いと思います。
ライズはトヨタお得意の“深海魚”みたいな顔で…。
ライトを目に例えて見ると、下にある口をアングリと開けて、ポカーンと間抜けにも見えます(笑)
それにロッキーという名前が復活したのも、嬉しいです。
そして、早速ロッキーを検討しています。 ブーンの四駆バージョンでしょ なんか貧しい気持ちになる車だよね どっちもどっちかなと。むしろこのSUVをコンパクトカーのジャンルに入れるならMAZDA2が良い。内装がですが。
個人の走りの好みや美意識の違いがあるので気にしない方が幸せです。 ズバリ言うわよ。
ライズは400万前後のラブ4を変えなかった人たちの受け皿なの。
ラブ4とすれ違うたびに劣等感を感じるわよ。
ラブ4のドライバーからも嘲笑されます。
そんな車に5年も10年も乗れますか?
そう つまり ロッキーのほうがいいわよ。
デザインもトヨタと被ってないしダイハツの5ナンバーなんだから個性的でいいじゃないの。
買いはロッキーよ。エイドリアーンって叫びながら乗りなさいよ、あなた! ディーラーのレベルから考えて、トヨタですね。 ライズのほうがRAV4みたいでカッコイイですが、
「RAV4を買えなかった人」
というイメージがあって恥ずかしいですね。
もっと違うデザインにして欲しかったです。
ページ:
[1]