至急!友達が、カローラ COROLLAクロス CROSSとかライズ RAIZE乗ってる人はたいてい、本当なら
至急!友達が、カローラCOROLLAクロス CROSSとかライズ RAIZE乗ってる人はたいてい、本当ならラブフォーに乗りたい人だ。(お金やサイズの都合で仕方なく選んでる)って言ってたんですけど、そう思いますか? 違いますRAV4に乗ってる人はたいてい、本当はランクルに乗りたかった人だ
とかトンチンカンなことをいう人、知恵袋でもいるよ
車がでかいと偉い、という振るい価値観 ライズはいいと思うけどね サイズ感が
今のRAV4は とても初代チョロQのRAV4とは全く関係のないコンセプトのクルマになってしまって 全く興味がわかない
あんなにデカいのであれば 何もRAV4の名前なんか使わないほうがいい
世の中 なんでもデカいのが正しいんだ という見栄に騙されてるけど
ああしたデカいのを乗りたがるのは 基本 『社会的弱者』ですよww 車庫のサイズや取回しの都合でライズ乗ってます。
その人の考えでは、ランクルが買えないからプラド、アルファードが買えないからノアとか思ってるのかな。 ラブフォー縛りではないだろう。他社や外車もあるので。 好みもあるのでそうは思いません。 ガレージの制限が全幅1800㎜なのでカローラクロスさえ乗れません。
ページ:
[1]