当方、トヨタライズ RAIZEGグレード2WDに乗っています。 - オートハ
当方、トヨタ YOYOTA ライズ RAIZE Gグレード 2WDに乗っています。オートハイビームについてなのですが、ADBの解除の仕方は、youtube等に載っているのですが、この方法を当方の車に試しても何も反応しません。
単純なオートハイビームの解除はできないのでしょうか?
ご存じの方いらっしゃいましたら、お教えいただけますとうれしいです!
よろしくお願いいたします。 同じくライズG2WDを契約し納車待ちの者です。私もオートハイビーム(ADBではなく)が不要だと考え、契約前にディーラー営業マンにキャンセルの方法を確認いたしました。どうやらADBのような設定変更は出来ないようで、ディーラーで専用端末を接続し、ソフトウェアの設定を書き換える必要があるとの事です。私は納車時にそのように設定変更をしてもらう約束にしました。ディーラーの担当営業マンにご相談されてはいかがでしょうか?
画像は設定画面のスクリーンショットを送ってもらったものです。
解決すればいいですね。
ページ:
[1]