トヨタのライズ RAIZEは「買い」なのでしょうか?弟がライズ RAIZEZ2WDを買うと言い
トヨタ YOYOTAのライズ RAIZEは「買い」なのでしょうか?弟がライズ RAIZEZ2WDを買うと言い出しました(通勤で使うため。結婚はしてません。色々オプションつけて270万くらいの見積書をもらってきてました)弟はあ
まり車に興味はないので詳しくなく、昔からうちの車がトヨタ YOYOTAばかりだから&車高が高いほうが見やすいという理由でライズ RAIZEと決めたそうです。
この車種はコスパ良いんでしょうか?もし同じような形でもっとコスパが良い車種とかあるなら教えてください(安全性重視で)、よろしくお願いします。
予算は300万だそうです。
私的にはもう少し高めの車であまりオプションつけずに…って感じの方がいい気がするんですが、安い車種に色々オプションつけて買う、または予算ギリギリのをオプション付けずに買う…だとどっちの方が満足度高いんでしょう? 外観は立派に見える
だがベースは軽自動車のタント
タンク・ルーミー・トールでも評判が悪かった1リッターエンジン
乗ると、なんで安いのかわかる、安っぽい走り
しかも下らない装備つけると、どんどん高くなる
まあ3年も立たずに、手放す人多いと予想します
それくらい中身がない車 弟さんの満足度が一番高いのは「自分で決めたものを買う」ときに決まってるでしょう。運転免許を持てる年齢の弟がいるくらいには生きてるのに、どうしてこんな単純なことが判らないのですか。 コスパとは?
弟さんがいいと言っているならあなたが口出しする事ではありません
あなたがお金を出してあげるのですか?
あなたの価値観を弟さんに押しつけるのはやめてください コスパ?
支払い金額が少なければ☆少ない程→コスパ良い
d( ̄  ̄)
とりあえず…
コミコミ100万→コスパ最強
コミコミ150万>コミコミ200万>コミコミ250万…
270万だと→この辺?かな
d( ̄  ̄) ライズは安いからいい車です
軽自動車の代わりに買えば見え張れるしそこそこの性能って車
300万円の価値はないですね
トータル250が限度の車かと思います。
出来れば値引きこみ210くらいにしたいです
ハッキリいいまして決して車の出来が良い訳ではないですので。
軽自動車や同価格帯で言えば、マシというものです。
300万円クラスの車と比べたら走行性能が見劣りしまくりですね
ページ:
[1]