ライズ RAIZEってキックスe-POWERが出たら売れなくなりますか?ライズ RAIZE
ライズ RAIZEってキックスe-POWERが出たら売れなくなりますか?ライズ RAIZEはハイブリッド無しのガソリン車です。燃費はハイブリッドに負けます。
半年ぐらい?
で飽きられるでしょ。
日本人はハイブリッドカーが好きです。
昨年12月の自販連のデータ見ましたか?
何とトップのカローラに対してライズがたったの数十台の差で2位です。
ただ、200万前後の手を出しやすい価格帯ということで意外と早く飽和状態になってしまう可能性もありますね。
とは言うものの、トヨタのブランド力は非常に強力です。なんせトップ10のうち8車種がトヨタですから。
個人的にはキックス e-Power応援したいですね。
俺は早々にロッキー、ライズ共に試乗済みですけど、さほど質感高い車ではないですね。「200万前後だとこんなもん」って感じ。 ボディサイズからして、次期キックスの対抗馬はヴェゼルやC-HRかと思います。
1000cc・5ナンバーというのがウケているのでは?
寧ろ、同社のC-HRが喰われている印象ですね。
因みにルーミー、タンク、トール(+ジャスティ)を合わせると19万台越えで、ソリオ(+デリカD2)の約5万台を大きく引き離していますよ。 ルーミー7位❗️
絶好調ですね。 ルーミー、タンク等も絶好調なんで
んなこたぁありません。
ページ:
[1]