ダイハツロッキーのプレミアムgを購入しようと考えているのですがそれを知り合い
ダイハツ ロッキーのプレミアムgを購入しようと考えているのですがそれを知り合いに話した所「え、ダイハツなの笑笑笑」と言われました。ダイハツ車は評判悪いのでしょうか?(・・;)
免許を取ってから初めて車を購入するので、色々と知識不足で分かりません。教えてください。
※ ライズ RAIZEを検討しましたが、個人的にロッキーの配色がタイプだったのでロッキーに致しました。 別にライズだって
ダイハツ開発、製造の軽自動車プラットフォームの軽自動車ベース車ですから、ダイハツをバカにするってことはトヨタをバカにすることですよね
軽自動車プラットフォームをむりやり普通車に使う、ハリボテのモドキ車をライズ以外にもルーミーとかパッソとかで出すのも、ダイハツが悪いんじゃなく、親会社のトヨタの方針に従っているだけです
ダイハツの軽自動車が悪いんじゃなく、それでインチキ小型車を作れ、というトヨタが悪いんですよ
ダイハツは何も悪くありません ライズと言っても、え、トヨタなの、となったと思いますよ、所で友達は何に乗ってますか?ロッキーはターボ車なのでパワーを無理やり引き出しています、調子こいて走っていると短命かもしれません、 ダイハツはトヨタの完全子会社です。人それぞれなので、ほっといて、自分の好きな車にすればいいと思います。 言いたい奴には言わせておけばいい・・・そういう人とは付き合い方を変えた方がいいですよ・・・
ページ:
[1]