車について質問です。子供の送り迎えで、車が必要なので購入を考え
車について質問です。子供の送り迎えで、車が必要なので購入を考えています。
あまり車に興味がなくちしきがないのですが、漠然とSUVがいいなと思っています。
こだわりはないので中古のSUVで安いのを探していますがおすすめはありますか?
今はトヨタ YOYOTAのライズ RAIZEがいいかな?と思っていますが他におすすめあれば教えてください。 安いという条件なら先ずはライズで良いでしょう。興味が出てくれば予算、大きさ、新しさから車種を絞れば良いです。 ハスラーの普通車版のクロスビー(XBEE)なんかはどうですか。 子どもの送り迎えでSUVは必要ないでしょう
走ればなんでも良いです。
なんでも良いので、好きなSUVにする!って事なら好きな物を買えば良いです。
>他におすすめあれば教えてください。
送り迎え出来れば良いなら・・・
アルト・ミライースでも良いでしょう
狭いって事ならワゴンRとか・・・
スライドドアが良いならワゴンRスマイル・ムーブキャンバスとか・・・
デカい方が良いならアルファードとかでも・・・ CX-3が登場から8年経っても現行モデルで安いと思います。
ガソリンモデルならディーゼルの煤問題や高額な純正オイル交換避けられるかなと思います。
それかディーゼル車買ってグーピットでディーゼルの煤を取ってもらう業者を探して頼むかですね。 近隣に、タイムズカーの駐車場が無いか調べてみて。
車所有したら税金や車検などの維持費がかかるけど、これならレンタル料金だけ。
ページ:
[1]