中古車で車種選びで迷っています。17年式のヴェゼル VEZELと20年式のライズ RAIZE、どちらを
中古車で車種選びで迷っています。17年式のヴェゼル VEZELと20年式のライズ RAIZE、どちらを選ぶべきでしょうか?どちらも200万程度です。
宜しくお願い致します。
補足ちなみにヴェゼル VEZELはホンダ HondaセンシングのハイブリッドZもしくはハイブリッドRS、ライズ RAIZEはガソリンのZグレードで考えています。 内装の質感 圧倒的にヴェゼル
乗り心地 固めが苦手ならライズ。重厚感があるのはヴェゼル
燃費ヴェゼル
先進性 ライズ(自動ブレーキの性能はヴェゼル)
ですかね!
自分はヴェゼルハイブリッドRSに乗っていますが、内装プラスチックじゃないし、質感とても高くて所有感があります。人によっては乗り心地悪いと感じるかも知れません ディーラーで両方を試乗してから決めるのが一番かと。
ディーラーにとっても新車を買ってもらえる可能性がある以上は別に迷惑でもなんでもないし、むしろ営業になるし。 私ならライズ買います。ヴェゼルカッコ悪いんで。
ページ:
[1]