車を購入しようと考えています。女です。 - トヨタのライズ RAIZEか86かで
車を購入しようと考えています。女です。トヨタ YOYOTAのライズ RAIZEか86かで迷っています。
車に詳しくないので、完全に見た目の好みで選んでます。
乗りやすさ的にはどちらがオススメですか?
また、86ってハイオクを入れるイメージなのですが、レギュラーでも大丈夫ですか?
維持費を考えるとライズ RAIZEの方がいいのでしょうか?
車はいじる予定はありません。純正が好きです。 比較対象が違いすぎるためなんとも言えませんが、乗りやすさ・維持費では格段にライズです。86はそれらより楽しさを優先したスポーツモデルです。
レギュラーでも動くことは動きますが、燃費や性能が悪化するため基本はハイオクを入れましょう。 男女関係無く、乗り降りしやすいのはライズ、乗りやすさは86 86ですね。 見た目のみなのにトヨタ縛りなんですね
ジャンルも全く違うし答えはあなた以外に出せないですよ 特にこだわりが無いならライズにした方が良いです。 2ドアクーペか4ドアSUVか
天と地ほど、使用用途から、カテゴリーからジャンルから乗り味から、何もかも違います
同じボールを使っても野球とサッカーくらい違います
一回、試乗してみてはいかがですか
ページ:
[1]