トヨタライズ RAIZEの中古車を探しているのですが、 - カーセンサーや
トヨタ YOYOTAライズ RAIZEの中古車を探しているのですが、カーセンサーやグーネットからネクステージさんに気に入る車があり問い合わせをした所とても良さそうな対応でしたが、その後口コミを拝見した所あまり良い話を聞きません。
一度来店していただき、取り寄せやオプションをご検討ください。との事でしたが、他のサイトなどを見ると見積もりでプラス50-100などかなり多く取られると書かれていました。
本体価格が安い分、諸費用でかなり上乗せをされるとのことでした。
やはり、そういった中古車販売店ではなく実際にトヨタ YOYOTAのディーラーで車を見て話を進めた方が確実でしょうか?
中古車を買う場合、どの店舗がオススメか
良識のある方教えてくださるとありがたいです。 オプション等々は断れるか、ですよ。
私はネクステージで車を一括査定で買取してもらったことがありますが
買取価格215万で
販売本体価格230万
総支払額が車検整備込みで250万
でした。
表示価格は売った人も見てるのでぼったくりはできないので高くはありませんでした。
ネクステージから買ったことのある友人は
確かに①コーティング②消耗品の交換③有料保証だけでさらに30万近く取られそうになったので
全部断ったらネット表示の総支払額と同じだったらしいです。
なのでオプションを断れるならOKかと。消耗品交換も知識のない人向け。
ページ:
[1]