私にオススメな本格派SUVを教えて下さい。私はマイカー無しの39歳男性自営業
私にオススメな本格派SUVを教えて下さい。私はマイカー無しの39歳男性 自営業です。現行のランクル76を新車で買いたいと思っています。しかし、車両本体価格が480万円と高額なのが欠点。
そこで、現行ランクル76納車までは他の本格派SUVに乗ろうと考えているのですが、いい車が無いように思います。
トヨタ YOYOTA 現行76以外のランクルとプラド・・・・修理代も含めて500万円以上と高額で買えない。
日産サファリ・・・・今となっては低年式車。修理代がバカにならない。
三菱ジープ・・・・今となっては低年式車。修理代がバカにならない。
三菱パジェロ・・・・車種名がヤバすぎ(パジェロのwiki参照)。造りがヤワで乗る気になれない。
スズキジムニー・・・・現行JB64が歴代モデルでは一番いいと思うが、直進安定性の悪さ・意外と壊れやすいetc悪評を聞く。そもそも私の母が「ジムニーは昔から欠陥車両」と言って許可が下りなそう。
いすゞビッグホーン・・・・車種名がヤバすぎ(「ビッグホーン 和訳」で検索するとわかります)。
回答よろしくお願いします。 ランクル78を手放してジムニー64に乗ってます。ランクル70を予約してますがディーラーから5年後に買えるかどうか分かりませんと言われて約1年経過しました。
直ぐにでも帰る状況であれば
ランクル一択ですね。
ちなみにジムニーは1年待ちました。 パジェロかランクル
パジェロが嫌ならデリカの性能がいいよ 新車で買うならジムニーの1500ccですね。他は大きすぎて、遊べません。遊ぶならMTです。 うーん、正直ジムニーしか無理だと思うね。 サファリを25年乗ってます。唯一心が揺らぐ車がディスカバリー2前期
どちらも超オススメ
ランクルなんて毎日見るから飽きません??
ページ:
[1]