スープラ Supraに一目惚れしました。スープラ Supraを買うためには、どのくらい
スープラ Supraに一目惚れしました。スープラ Supraを買うためには、どのくらいの財力があればいいですか。
中古でもいいです。 財力よりいくら車に使えるかだと思います。
年収1000万あっても
持ち家あって子供がいたら
厳しいと思います。
逆に年収400万ぐらいでも
車に使える金が多いなら
維持は可能です。
それ以下だと諦めたほうがいいですね。 目安程度ですが、良く言うのは年収の半分までが無理なく買える価格と聞きます。
私も年収の半分までの車を選んでますが、無理なく維持でき好きなように弄らせてもらってます。 バイトでも買える。鬼ローンでゲットだぜ! 最低2倍の年収 何も考えずに現金一括で買える貯金
その他で年間100万位を車に使えるお金があれば余裕でしょう スープラを購入するためには、ある程度の財力が必要です。中古車市場では、モデルや年式によって価格が大きく異なりますが、特に人気のあるモデルは高価です。例えば、90スープラRZなどは中古でも900万円程度の予算が必要です。また、購入後の維持費や修理費用も考慮する必要があります。スープラは魅力的なスポーツカーですが、購入を検討する際は自身の財力やライフスタイルに合った選択をすることが重要です。 トヨタ スープラは人気の高いスポーツカーですので、中古車でも相場は高めです。
・最新モデル(A90型)の中古車の相場は、走行距離や年式によって大きく異なりますが、概ね500万円前後から1,000万円程度が一般的です。
・前モデル(A80型)の中古車は、状態によって100万円前後から500万円程度が相場となっています。
ご予算に合わせて、年式や走行距離などを検討する必要があります。中古車購入には車両状態の確認が重要ですので、信頼できる販売店での購入をおすすめします。
ページ:
[1]