ホンダ HondaのFIT(EHEH車)を中古で購入しました。ホンダ Hondaの認定中古車
ホンダ HondaのFIT(EHEH車)を中古で購入しました。ホンダ Hondaの認定中古車で令和2年登録、5.5万円kmほどのものです。EV車バッテリーの容量がmaxでも50%強くらいまでしか伸びません。ネットではEV車バッテリーは「Honda EV車バッテリーの容量保証/保証による交換は8年または16万km、および診断機でバッテリー容量が70%に満たない場合とします」とありましたが、私のは保証対象でしょうか? 実際のディーラーへの連絡ややりとりなどで注意することなどもありましたら、ご教示くださいm(__)m PHEV?5.5万キロ?
認定中古でその後無改造なら、恐らく補償対象です。
ディーラーで診断してもらったらいいだけ。 保証対象かはディーラーの診断機にかけてもらうしかありません。
ホンダ系のハイブリッドに乗っていますが、山の下りみたいなアクセル使わずに走れる位の道にならないと表示上は満タンになった事みた事ないです。
ページ:
[1]