教習所仮免試験に合格したら運動能力検査を行うそうですが、具体的に何をするのです
教習所 仮免試験に合格したら運動能力検査を行うそうですが、具体的に何をするのですか?実際に車に乗って動作確認するのですか?それともアンケートに答えるだけですか? そんな事やった記憶がないな。もしかしてなにか障害持ってます? 知らん。そんなの。普通は、入校時にやるだろうし、本免試験の適性試験でもやります。
手足を言われるように動かしたり、片足立ちしたりする程度 仮免試験に合格したら運動能力検査を行う??
30年以上勤務していましたけど。初めて聞きました。
本来、その、能力?がないなら?入校から、おかしくないですか?
所内コースの運転はできるけど、路上を運転してはいけない?そんな事あったら不思議ですよね。
ここ?年以内に意識を失ったことがあるか?とか、そういった文章のチェックはありますよ。 ちなみに試験場の運動能力検査って階段で2階の講習会場へ行ければ合格だったりする 事実上、特になにもしないと思います。
教習所にひとりで来れて、きちんと教習を受けていること自体が運動能力に問題が無いことを証明しているからです
ページ:
[1]