インスタグラムなどSNSで車中を写す人ってたいていレクサスなのは
インスタグラムなどSNSで 車中を写す人ってたいていレクサスなのはなぜでしょうか…たいていレクサスのエンブレムがチラ見えします。
金持ちの象徴だからでしょうか… 人に見せびらかしたくて、大金叩いてレクサス買ったのに、リアルの人は見ても何も言わない誰も反応しないから。
何とも思ってなく画面閉じようとして、指が当たってイイネ押してしまう人がいるかもw ?????
自分のインスタのフォロワーはフェラーリ、ランボルギーニ、アストンマーティン、マクラーレンばっかりでレクサスなんて見た事ないですけよ・
それに、金持ちの象徴は、ブガッティ―、ロールスロイス、ベントレー、マイバッハ、です。
レクサスなら自分の様な庶民のサラリーマンでもLC500買えますから金持ちの象徴じゃないですよ 自分のインスタの場合はトラックばかりで時々ハイエースや他の車が混じる程度ですよ(笑)
レクサスなんか滅多に見ません。 たまたまあなたのフォローしてる人やフォロワーがレクサスに傾倒してるだけでオススメとして出てくるだけです。
私はアルファロメオばかり出てきます。
Cookieなどの蓄積でしょ。
ページ:
[1]