レクサスIS買うか悩んでいます。2007年のレクサスIS350バージョンL、ワ
レクサスIS買うか悩んでいます。2007年のレクサスIS350バージョンL、ワンオーナー、走行6000キロ、パールホワイト、諸経費込みで258万円。
お買い得ですか?
補足回答ありがとうございます。
ちなみに、中古車業者の話しでは、以前のオーナーは医師で、セカンドカー的に使っていたため走行が伸びていないとのこと。
改造などもなくノーマルで、もちろん、修復もありません。 350バージョンLがその値段なら、超お得だと思います。
でも、お得なのには訳がありそうです。
まず、年式が2007年と古いです。
7年も前のクルマなのに、なぜ走行が6000キロしかないのでしょう。
その他の装備、オプション、事故歴、改造歴などなど
分からないこと多数ですが、
中古車購入は信頼できる中古車販売店からの購入が絶対です。
必ずリスクがあることを認識し、自己責任の元購入して下さい。
レクサスの良さを体感するためにも、
CPO(認定中古車)から購入されることをお勧めします。
---補足読みました。
では、思い切って買いですね!
ヴァージョンLは本革使用なので、運転席の座面右側の痛み具合でも
ある程度どのぐらい乗っていたかの見当はつきます。
(でも、正式には分からないので、信用が一番です。)
このクルマは新車本体価格は540万ぐらいでした。
3500ccなので、燃費は7km/Lぐらいだと思われますが、
加速は強烈だと思います。
後、年数の割に走っていないクルマは、
運動不足でメタボになっていますので、(笑)
急に回すと不具合が出るかもしれません。(まじめ)
保証の内容も含め、よく中古屋さんと相談して下さい。 金額は妥当だと思いますよ!
買うか買わないかは貴方次第ですね!
自分なら走行距離は少ないですが、7年落ちの車は買いません!
既に古臭く感じます! 他の回答者は「超お得」とおっしゃってますが、個人的には相応だと思います。
いそいで買うコトなく、よく検討されてからでもよいかと思います。
もし、先に買われてしまっても、、、その程度ならまた出てくると思いますよ(地域などにもよりますが…)
あと、他の方も言うようにCPOを推奨。買ってからラクですよ。金も掛からないし。
ページ:
[1]