レクサスのIS350とISF迷っています全然速さ違いますかね
レクサスのIS350とIS F迷っています 全然速さ違いますかね?詳しい方よろしくお願いします ベンツで言うと、普通のCクラスとAMGのCクラスの違いと同じだと思います。 全て、自分で試乗しないと判らない事色々な意見だけを聞いて、それで納得するんなら、迷う??
見るのを迷う??
買う気ないでしょ 違いますよ。レクサスで試乗したらどうですか?人の意見よりもご自身で体感して判断したらどうですか? 質問者さんは、3時間程前には、
セルシオの、A仕様、B仕様、C仕様の違いは?って悩んでましたよね?
3時間したら、レクサス
IS350と、ISFですか。。。(IS350と、ISFでは、全然カテゴリーの違う車ですね。)
先の回答者さんもおっしゃるように、これは、悩む対象とは違います。
貴方は、
3時間後には、
フェラーリか、ワゴンRのどちらかで悩まれるんじゃないんですかね? 普通ISFと、BMWとかで迷うんですが。まぁ例えばステージアとGTR、あるいはメンチカツとハンバーグで悩む人ですか。
お答えのしようが有馬線。
ページ:
[1]