レクサスISの中古車について質問します。気になる中古車があります。レ
レクサスISの中古車について質問します。気になる中古車があります。
レクサスIS 2010年式 本体価格 170万円 7.5万キロ 修復歴なし
バージョンT
価格は安いでしょうか? こう言う質問が多いですよね
土地関係からする相場もあるし
店の保有や流通もあるので
もし お得かどうかを知りたいなら
質問も 当方はどこどこ地区在中で インテリジェントスポーツの
レクサスを探しているのですがとなるのが筋だと思います
また メーカー系のディーラーで 程度とかじゃなく保証や
その後のサービス重視で 資金はこんだけあるんですが どの様な
状況でしょうか?とすべき
廃車寸前の寄せ集めで 一台綺麗に仕上げるショップだってあるし
現状譲渡が凄く安いのを売りにするショップだってあるし
170万円で7.5万Kmなら俺は買う と言うスタンスが中古の買い得感だと思うし
人に聞いても そんなの価値感感じない人だって居ますよね。。。
プロなら回答としては うちではもっと良い程度を安く出来る に決まるしw こんにちは。
確かに安いですが、レクサスはCPOじゃないと修理もできない場合があります。
また、CPO以外はレクサスが引き取らない粗悪品の可能性もあり、注意が必要です。
CPOでIS250、3年落ち、270万円~300万円位です。
ページ:
[1]