レクサスのCPOで購入した車は、新車同様の扱いを受けることができるそうなので
レクサスのCPOで購入した車は、新車同様の扱いを受けることができるそうなのですが、本当ですか?また、実際にCPOで購入された方は感想を聞かせてください>< こんにちは。
2010年3月にCPOで購入しました。
納車式もやって貰えたし、その後のメンテナンスも快適な対応です。
恐らく、新車と扱いの差は全く無いと思われますよ。
皆さんが気になさるオーナーズラウンジも、もちろん利用OKです。
マイディーラーは通勤途中にあり…無料機械洗車と有料手洗い洗車を交互に使い分け、その待合室としてラウンジを利用させて貰ってます。 5年10万キロ保証はCPOでなくても保証継承をすればレクサスディーラーで対応していただけます。ただしオーナーに対する接し方が違ってきます。
修理などで店に行ってもオーナーズルームには入れずにショールームで待たされます。代車は貸してもらえません。ただし価格はトヨタディーラーの中古車より20万円もしくはそれ以上高いのでどちらをとるかだと思います。
ページ:
[1]