レクサスGSのことですが、ディーラーオプションのエアロ4点セットを
レクサスGSのことですが、ディーラーオプションのエアロ4点セットを後から部品だけ購入できるのでしょうか?安く中古で手に入れても塗装代が結構高くて…。教えていただければ幸いです。補足早速のご回答に感謝です。今、トヨタ YOYOTA部品共販のHPを見たのですが、レクサスのことは出ていませんでした…(実際はあるのかな?)。あと、ディーラーオプションのエアロは塗装済みなのですが、既に販売されていないカラーの場合は無理なのでしょうか?(ちなみに自分の車は初期モデルです)。 ディーラーオプションというぐらいですから、勿論ディーラーで後からでも購入可能ですよ。
トヨタ部品共販で直接注文することも可能なはずです。
まあどっちで注文しても値段は変わらないと思いますので、行きやすいほうへどうぞ。
補足の点ですが、販売終了のカラーでも部品自体は最低でも10年は生産されますので問題ないかと思います。
部品共販でレクサス部品の販売は表立っては出していないと思います。実際にはレクサスディーラーも共販を通しての部品取り寄せなので取り扱いはしています。ただもしかしたら店によっては個人に直接は販売してくれないこともあるかも知れませんね。 トヨタ部品共販からは個人では購入できません。レクサス店舗からでないとオーダーできないシステムになっています。 GSのエアロパーツは塗装済みではないでしょうか?確か塗装済みだったと思います。
ページ:
[1]