レクサスの認定中古車は試乗可能ですか?そもそも乗ったことがない
レクサスの認定中古車は試乗可能ですか?そもそも乗ったことがないので、中古車の車両の状態を確認するために試乗するのではなくて、どんな感じの車なのかを確認するために試乗したいのです。だから、乗ってみて感じがよくなかったら車両の状態以前の問題で購入しないってことになりますが・・・。
失礼ですかね? 試乗可能かどうかは、車輛によりけりですね。
車検切れなら無理ですので。
ただ、状態確認ではなく、車そのものの感じを確かめるなら、
新車に試乗すればいいと思いますよ。
(もし絶版車を検討されていたらすいません)
まあ、表向きは購入を検討している振りをして試乗するなら構わないと思いますが。 レクサスも普通のディーラーも同じですよ。
試乗したいならレクサスに行って試乗したいと言いましょう。
簡単なことです。 レクサスは、敷居が高いと思う方が多いようですが、決してそのような事はありません 冷やかし半分でLS600Lに試乗しましたが、とても親切で丁寧な対応に大変好感が持てました しかも軽自動車で行きました(笑) 事前に電話で予約してから試乗されると良いと思います 先の回答に同意
冷やかしの試乗なら新車の方が良いです。
新車なら専用の試乗車がありますが、認定中古車は売り物なので試乗可能ですが面倒だと思います。 新車、中古問わず試乗は可能です。
私もそうですが、100%買うことはないけど、試乗はしてみたいですよね!
ただ敷居が高くていくこともできないけどねw
ページ:
[1]