レクサス車について質問ですが、レクサス車は、売却時は、海外に流通出来るから買
レクサス車について質問ですが、レクサス車は、売却時は、海外に流通出来るから買い替え時も査定はそこそこ良いって聞きましたが本当ですか?以前、マジェスタに乗ってて売却時に、クラウン CROWNは、国内でしか流通出来ないから査定もそれなりだと聞きましたが… こんにちは。
僕のCT200hバージョンC(諸経費込で420万円)3年落ち、3.2万キロで200万円でした。
海外と言うより国内でも人気があり、プチステイタスです。車自体がすごくいい。
宙を滑るように走り、躍るようなハンドリングです。人気がありすぐに売れるから査定もいいですね。
友人のBMW320(500万円)は1年落ちで260万円でした。 ウソでしょうね
海外で売れる車は産廃レベルでも
一応の買い手がつくという意味ではそうですが
レクサスの下取りが高値維持とかいうレベルの話ではありません
日本人には鉄くずみたいな車でも
5万円にはなるとか、その程度の話です 基本乗りつぶす 下取りなんて考えない 10年目でも壊れない どのみち海外へ売り飛ばす時は、二束三文ですが。 ヤフオクの値段見て貰えばわかるけど型古いとノアの新車以下も多数ありますよ
現行のランクル 現行のLSだけは別格ですね
12万越えのキロのLS乗りですか? ヤフオクの値段見てみて ノアの新車以下ですよ オーストラリア
ニュージーランド
あたりは、右ハンドルだから
問題ないかも。
ページ:
[1]