レクサスNX200tUrbanStyleの乗り出し価格はどれくらいかわかりま
レクサスNX200tUrban Styleの乗り出し価格はどれくらいかわかりますか? なにも着けなければ500万少々ではないですかね?ただ中古車市場見ていると全くなにもつけていないNXはまず殆どいないし、何もつけれない人が乗る車でもないので、ちょこちょこ着けていくと軽く100万以上上がります。この瞬間がまさにレクサスと思い知らされます(笑)。ただ同色フェンダーアーチモールなど後付したら14万位するのもはじめから着いてるからそこそこお買得ですよね。ただ、Fスポーツではないとこがまた憎いですね。だってリセールが落ちますから‼あと、余談ですがレクサスエアロ塗装なども納車前にしてもらったりする場合の工賃の高さも通常ディーラーの2倍ほどしますし、ちょっといじったNXとか軽く800万越えていると想いますよ‼ こんにちは。レクサスのHPの下の方でシュミレーションが出来ます。
OPによって100万円位は上がります。
マットだけでも10万弱しますから。
簡単なのでやってみてください。
まあ500万円ってとこかな。
ページ:
[1]