レクサスCPO以外の中古車について - リコールがあったのですが、ちょうど車検
レクサスCPO以外の中古車についてリコールがあったのですが、ちょうど車検も近いので
そのままレクサスで車検に出したいなと思っているのですが、やはりCPO以外の中古車は車検を断られたり嫌な顔をされてしまうのでしょうか?
一昔前は、レクサス正規店購入以外のお客さんは塩対応だったり、点検を断られたりなんて話も耳にしましたが最近はどうなのでしょうか。
ディーラーに行くのが気が引けてしまいます。
実際にCPO以外の中古車で車検や点検に出された方のエピソードをお聞かせ頂ければとおもいます。 全然大丈夫ですよ。昔とは今は違います。キッチリ対応してくれますよ。一度問い合わせして見てはどうですか。 断られたりは無いでしょう。違法改造車だったり他に理由があるはず。
一見、対応はしてもらえますが、レクサスラウンジにも入れてもらえず
貧乏人が精一杯の見栄で怪しい中古車を買った事をヒシヒシと実感できます。
ページ:
[1]