レクサスCT200hの中古車購入を考えています。購入後の車検や整備について
レクサスCT200hの中古車購入を考えています。購入後の車検や整備についての注意点があれば知っている方教えて下さい。トヨタ YOYOTAのT-valueで一件気に入った物を見つけました。 CT200hに乗ってます。
オイル交換等であれば購入店や近くのカーショップや整備工場でするほうが安いです。
ディーラーでの交換は最低でも5000円かかります‼︎エレメント迄で8000円くらいかかります‼︎
万が一修理になった場合、レクサスの専用部品は、他ディーラーやカーショップ、整備工場では注文出来ませんので、ディーラーでしか出来ません!高額です‼︎
又、ディーラーでの車検は高いようです!
普通に15〜20万かかるようです‼︎
専用部品の交換が無ければ他ディーラーや整備工場のほうが安いですよ! 車検も修理も町工場でできますよ。車検証があれば部品は供給されます。ご心配なく まだ新車保証がありますし
定期点検と車検ディラーにだせば
なんの問題もないです レクサスチャンネルではなく、トヨタチャンネルにて販売しているってことはCPOには出来なかった何かしらの原因があると考えられます。
お調べになった上で購入されたほうが良いと思いますよ。
ハイブリッド車独特の点検整備・車検はトヨタディーラーにて点検をされたほうが良いと思います。 プリウスと一緒ですよ
普通のトヨタ車です
ページ:
[1]