レクサスcpoの購入方法について。 - cpo車両を購入したいのですが、在庫保
レクサスcpoの購入方法について。cpo車両を購入したいのですが、在庫保有店舗は片道100km位の店舗です。購入方法によってその後の対応に差がでますでしょうか?車両はフェア対象車ではありません。
購入方法
①在庫店舗に現車確認、契約、最寄りの店舗でその後のメンテナンス。
②在庫保有店舗に現車のみ確認、最寄りの今後メンテナンスを頼む店舗で取り寄せ、契約。
どちらの方法でも最寄り店の損得は変わらないのでしょうか?①の方法でその後冷遇対応になるのかな?って不安になってます。
cpo購入者の皆さんは近場(メンテナンスに通える範囲)の店舗にあるcpo車両を購入されて方の方が多いのでしょうか? フェア対象車でなければ最寄りのレクサスディーラーで購入がいいでしょう。現車確認は100km走って事前に見に行った方が良いかと思います。
①でも別に構わないですし、マニュアル通りの対応はして貰えるでしょうが購入した側の気持ちとして引け目を感じてしまうのかなと思います。
ページ:
[1]