レクサスのCPOで中古車を購入するとき、メーカーオプション等は
レクサスのCPOで中古車を購入するとき、メーカーオプション等は付けれますか? 付けれますよ、基本的に付けれないものはないです。ただ料金は高くなります。
例えばクリアランスソナーは新車注文時にオプションで付ければ4万くらいですが後付けは約5倍の20万円〜25万の金額になると思います。
完成品をバラしてつけるので当然の金額になりますね。 私もヘッドライト変えたかったんですが、できませんでした。
ディーラーオプションは付けられました。 メーカーOPは基本無理。ディーラーOPは可能。目当てのメーカーOPの付いているタマを探した方がいいかもしれんな。 メーカーオプションは製造時にしか装着出来ません。
物によっては部品単位で取り寄せて装着出来る場合もあるので可否はディーラーの判断です。 メーカーオプションは、工場で作る段階で取り付けるものですから不可能です。
ディーラーオプションならば可能だと思います。 メーカーオプションはメーカーの工場で付けるものなので基本的には付けられません。
ページ:
[1]