レクサス認定の中古を購入しました。車検はレクサスでしか受けれま
レクサス認定の中古を購入しました。車検はレクサスでしか受けれませんか。 保証の事では?車検はどこでも受けれるけどディーラー以外で車検や点検等をされているとメーカー保証とかが受けれないってことです。 私は新車で買いましたが、車検は事情がありまして地元で受けるつもりです。その辺の事情は購入時に確認し、問題ない旨言われました。保障とかの問題もないと思いますよ。ただ、無料の点検はデイラーで受けています。 レクサスオーナーです Gリンク、その他はそのままで1回目レクサス店
2回目 他の個人店 3回目レクサス店 4回目は 個人店にするつもりです
8年と半年目です レクサスプラチナカードとその他のサービスは同じにしています
レクサス店の整備士も良く変わりますよ 問題無く乗ています 車検はどこでも受けれますが
購入時の店舗独自の保証が当社で点検や車検をすることが条件なら保証が失効する場合もある
これは第三者には判らない 日本全国どこでも受けれます。 いいえ。。。。。。。。。。。
ページ:
[1]