レクサスLS600の中古車購入を考えていますが、エアサスの寿命はどの
レクサスLS600の中古車購入を考えていますが、エアサスの寿命はどのくらいですか?希望する中古車の走行距離は約18万キロなのですが、エアサスの平均寿命がわかりません。また、エアサスを交換する場合の費用はどのくらいになりますか? どのメーカーも大抵ドイツ製か日本製のサスが使われており、確かメーカー内製じゃありません。(なので、レクサスだから壊れないという事はない。)
そしてエアサスはいきなり壊れます。ハイドロもそうですが寿命は当てになりません。
乗ろうとしたら車高が上がらず最悪走行不能になりますので、車を日頃の足として使うなら二台持ちが必須だと思います。
費用はピンキリです。1本5-30万プラス工賃です。
参考になれば幸いです。 レクサス店で営業をしております。
去年からレクサス2008年式のLS600h前期に乗っています‼
私の車は走行距離が11万キロですが、壊れる気配すらしません。
営業をしている以上、走行距離20万を越えるLSさんと多田出会いますが、ヘタリや故障は一度も見たことありません。
実はLSは走行距離は30万キロ走れるように設計されています。マジェスタやセルシオのエアサスは20万どころが12万ほど走ればへたってきますが、LSはそんなことありません。
ですが18万キロですと弱ってきているのは確かです!
不安でしたら、購入してすぐにエアサス交換してください‼
LSのエアサスは高額ですので一本20以上は覚悟してください
ページ:
[1]