レクサスGS後継車は?レクサスGSは新型出ないらしいですが逆に言うと今の後
レクサスGS 後継車は?レクサスGSは新型出ないらしいですが
逆に言うと今の後期モデルを買うと型落ちにはならないですよね、
クラウン CROWNマジェスタみたいに。 レクサス店のスタッフから聞きましたが、GS-Fのみ残り、他は廃盤になるそうです。いつかはまだ解らないと言っていました。後継はESですね。ISは今年の末にビックマイナーチェンジで2022~2023年にフルモデルチェンジのようです。
私はIS乗りですがマイナー後がどうも好き出なく、前期のが好きです。ISもうれなくなりましたからね、セダンにはあまり力入れない感じですね。FRからFFになっていきますから、私はFRスポーツセダンが欲しくてISのFスポーツに乗っています。GSは買い時という話もありますが、ISと同様本当に売れてませんので、考え物です。 ESが実質的な後継です。
ISも恐らく廃盤となりESに統合されるでしょう。クラウンも次モデルからFFになると思いますよ
ページ:
[1]