レクサスを中古車で買う意味ありますか。 - 新車が買えないのに見栄を張
レクサスを中古車で買う意味ありますか。新車が買えないのに見栄を張りたいことが見え見えです。 人それぞれの価値観の違いだけです。
「意味がある、ないとか、見栄を張りたい」とかおっしゃるかた、思われるかたってご自身の願望が叶わない僻みのように思えます。
新車購入でレクサス乗ってますが、中古で購入されたかたはどうだの思ったことはありません 経費で落とすなら4年落ち中古だと一括償却できるから、最初の3年間はもれなく無料でメンテナンスが付いているレクサスはハズレが少ないのでアリなんですよ。しかも次売る時も輸入車よりリセールがあるので、経済観念がしっかりしている人ほど選びます。しかも壊れないから、車検も民間工場でも問題なし。実は財布に優しいクルマです。ま、本当は欲しいのに、見栄だろう!と自分に言い聞かせ、他人を見下す寂しい人生の方が同情するな。別に他人が何に乗ろうがいいじゃない?そんなマスターベーションで自己顕示欲を満たす為に、他人に同意をもとめる姿勢こそつまらない人間だな。 私がそうなんですがレクサスis-cが欲しい。でも新車ではもう買えないから中古車で探すしかない。こんな理由もあります。勿論、主様の仰るような理由も多いにあると思いますよ。 どうしても、レクサスに乗りたい人にとっては、安く買えるので意味があります。 その車が気に入っていればどんな買い方でも良いと思います 新古関わらずレクサス乗ってる人は大体見栄張りですね。
ページ:
[1]