レクサスNX来年またマイナーチェンジしますかね?来年購入しようと思
レクサスNX来年またマイナーチェンジしますかね?来年購入しようと思ってるんですが、レクサスってマイナーチェンジコロコロ変える方ですか?回答よろしくお願いします。車 あっても年次改良やろ 次は3年後くらいにフルモデルチェンジですかね。
ただ特別仕様車は出るかもしれませんね。 もう少しお勉強しましょう。
年次改良とマイナーチェンジは別。
毎年の小さい変更は年次改良。
3年から4年に一回の一部内外装と一部設定変更がマイナーチェンジ。
6、7年に1回のシャーシからすべて変更は、フルモデルチェンジ。
ちなみに年次改良は外車でもマツダでもどこでもけっこうやってるよ。 2017年製とか2018年製とかの年次改良はあるかもしれませんが、MCは3年周期位、FMCは7年周期位ではないでしょうか。
それを待っているといつまで経っても購入できませんが、購入してすぐMCしたらガッカリしますよね。カー雑誌とかで毎月確認していた方が良いと思います。
僕も次回はNXにしようかと思っています。 マイナーチェンジをコロコロするのはどのメーカーもあまりありませんねぇ…年次改良は良くあるけど。
ページ:
[1]