レクサスの中古車をトヨタのディーラー中古車センターで買うのとレクサスC
レクサスの中古車をトヨタ YOYOTAのディーラー中古車センターで買うのとレクサスCPOで買うのとでは品質、保証、サービスなどに違いはあるのでしょうか?レクサス認定中古車でなくともディーラー系中古車センターで2,3年保証を付けて買えば問題はありませんか?補足ローンを組むつもりなんでレクサスは敷居が高くて言うのが恥ずかしい・・。
レクサスって富裕層の人が現金一括で買う所なんでしょ? トヨタディーラー系で売っている値段とCPOの値段って大差ないと思いますよ。CPOで探したらいかが? ちなみにCPO以外の購入だとオーナーズルームだか?を使えないとか何かしらの差別は存在するとCPOの営業が言ってました。
レクサスって富裕層の人が現金一括で買う所なんでしょ?
これは違いますよ(笑
7割方ローン販売ですよ。
ローンの方がCPOも儲かります。
喜んでくれますよ。 レクサスカード持ってないと、レクサスのオーナーとして見てももらえないと思います。もちろんお店の方の対応が全然違います。なので、レクサス乗りにレクサスカードを持っているか持ってないか聞けばいいのだよ。レクサス乗りで、レクサスカードって何?的な方は、なんだ中古のレクサス乗りかとすぐに気づかれますね。それにより、お店の方の対応がかなり違うわけです。
ページ:
[1]