レクサスRC−Fはレクサスにしては値崩れは酷いですか? - カーセンサーです
レクサスRC−Fはレクサスにしては値崩れは酷いですか?カーセンサーですとNXだと一番安くても380万で430〜460万です。
しんしゃだと460〜500万+オプションで売られているものです。
RCFは安いと720万円から売られてます。
しかもレクサス認定中古車。
新車だと1000万+オプションですから随分な値崩れ?
どちらもまだ2年経ったくらいですがNXはあまりお得感がなさそうな気がしますが、RCFは随分お得感があります。
RCFはなぜ中古市場で随分な値下がり傾向なのでしょうか? 走行距離とかの詳細がわからないけど、値落ち割合的にはNXもRC-Fも大差ないじゃないですか。
新車価格の差がそのまま出てるだけでは?
日本ではほとんど需要の無いクーペの割には、むしろ高いように思いますが。 中古車の値段はそんなものでしょう。 たかがレクサスに理由を求められても・・単に車としての出来が悪いからでしょう。 そのリサーチですと…
どちらも?3割減」なのでは
(=゚ω゚)ノ RCFを欲しがる人が少ない。
この辺のクラスの車は、もし100万しか変わらないなら新車を買うと思います。
ページ:
[1]