レクサスを中古車で購入した場合レクサスオーナーズカードに登録出来るの
レクサスを中古車で購入した場合レクサスオーナーズカードに登録出来るのでしょうか ️ レクサスオーナーズカードは、新車購入あるいはレクサス認定中古車(CPO)を購入された場合にのみ、発行されるカードです。カードを提示して全国のレクサスディーラーにて保守点検等を受けたり、カードIDによりオーナーズサイトを利用したり、といったオーナー専用のサービスを受けるためのカードです。
よって、一般中古車店から購入した車両については、サービス適用外となりますので、オーナーズカードは発行されません。 できません。 レクサス・・・噂には聞いていましたが凄いですね。
近所の兄ちゃんが乗ってますが・・・あれは絶対に
オーナーカードは持っていなさそう。
回答できない貧困層の話でした・・・・ どこで購入予定ですか?私は新車でしか買った事がありませんが、レクサス店で認定中古車を購入したのであれば、入会できたと思いますよ。 CPO(レクサス認定中古車)には付きます
それ以外には付きません 認定中古車ならね。登録できるというか、勝手にくれる。必要ないから、家に放置してるけど。
ページ:
[1]