レクサス認定中古車は新車購入並に安心?説明を聞く限りレクサス認
レクサス認定中古車は新車購入並に安心?説明を聞く限りレクサス認定中古車は新車を買うくらい安心できるような気がしたのですが、実際堂なのでしょうか?
徹底して調査して少しでも不良箇所は新品の部品に変えてあると聞いてます。
レクサスは10年10万キロは余裕で乗れます。
維持費もドイツ3社よりずっと安いと。
価格面や色やオプション装備などで条件が合えばいい買い物なのでしょうか?
ドイツ3社のディーラーには真似できないサービスなのでしょうか?
もし真似するとなると経営悪化するのでしょうか? もちろん、レクサスの認定中古車は比較的良質ですよ。
どの車も、ハズレでなければ10年10万キロくらいのれるでしょうけど。
ドイツ3社に真似できないサービスというより、お国柄やメーカーの考え方やコンセプトの違いだけだと思いますよ。
普通に長く乗るには、レクサス程故障しない車はなく、逆に高速安定性に強い外車はその分パーツの磨耗や劣化、交換など必要。
どちらがあなたの性格や使い方に合うかというだけです。
日本国内、アウトバーンのない街乗りメインでしたら外車はオーバースペックで持ちが少し悪いので私はレクサスはやはり日本には比較的良い買い物と思います。
アウトバーンあれば、外車が面白いかもしれませんね。 今時ヒュンダイでも10年10万キロ平気で走ります。
相当痛い車しか乗ってなかったの(笑) 変わらない」と思いますよ
( ̄^ ̄)ゞうーむ
外車は高い」外車は壊れる」は→昔の話
確かに☆車種によっては…
外車も日本車も→壊れますがね
日本の部品メーカー」が→外車に採用される時代ですよ
( ´Д`)y━・~~すぱー
内製部品→コスト減&信頼性減
は良く聞く話です
保険も…
MRS >TT」でしたから→わかりませんよ
ページ:
[1]