レクサスについて。先日レクサスCPOに電話して車種、グレード等説明して
レクサスについて。先日レクサスCPOに電話して車種、グレード等説明して在庫あるか確認したんですが、予算は伝えましたが、後で思ったんですがねレクサスは値引きしないし、貧乏人相手にし
ないから、予算言わなきゃ良かったと思いました。やっぱりレクサスって買うのもなんか抵抗ありますね。皆さんどー思いますか?知り合いが中古なら必ずCPOじゃないと。と言われました。ちなみにCT200hです。 CPO良いですよ。オモテナシ等も新車同様です。
貴方がご希望のCPOはおいくらくらいなのでしょうか?
※レクサスでなくても、中古車は値引きは無いですよ。勘違いしない様に。 新車で600万超えてもCPOで300万でも対応は変わりませんよ。 買ってくれるのであれば誰でも同じ扱いはしてくれるはずですよ。
今はレクサスも中古車の玉数が増えて乗る人が増えてますからそこまで深く考えてはないでしょう。
予算は最初に伝えておかないとそもそも探せませんよ。
最初から言ってくれてる方が営業さんも助かるでしょう。
中古で買うならCPOでしょうね。
それ以外で買えば後で後悔するでしょうね。
ただ本当にレクサスで良いのかは考えた方が無難ですよ。
当然他の国産車よりは価格も維持費も上ですが中身も満足度も上かどうかは貴方次第ですからね。
中古車買う値段でプリウスの新型買えるかも知れませんよ? 下で言ってるが
トヨタレクサスオーナー自ら粗悪品が出回るって言ってる時点で 良い車じゃないだろ
BMWは客を見下したような営業いなかったぞ
購入する車 考えなおしたら
所詮トヨタの高額商用車レクサスってイメージにしか見えないよ それは考えすぎで、貴方が勝手に垣根を作ってるだけかと。
ただ、レクサスと言ってもCTじゃ見栄は張れないし所詮中古車なので同じ価格帯の新車を買った方が幸せになれると思いますよ。 こんにちは。
CTに乗ってます。いい車ですよ。
中古ならCPO以外はだめです。レクサスが引き取らない粗悪品が多いです。
値段が高いのはレクサスがぼったくる訳ではなく、部品の交換や選び抜かれた整備士たちが新車同等にまで仕上げて販売するからです。
3年落ちでVer.Cで280万位かな?
新車で420万円位。
僕のCT3年で、3.5万キロ、下取りが200万円でした。
今はRCに乗ってます。CTは妹にただで取られました。
ページ:
[1]