レクサスのオーナー特典って中古で買っても適用されるんですか?
レクサスのオーナー特典って中古で買っても適用されるんですか?オーナーズデスクとか無料でラウンジ使えたりとかコンサート招待とか…
レクサスカードの存在は知ってますが、あれは買った後に申請すれば良いのでしょうか? レクサス店でCPOにて購入したら、新車オーナー同様のサービスが受けられますが、一般のトヨタのお店の中古車センターでの購入や、街の中古車屋での購入車両にはあなたの言うようなサービスは残念ですが受けられません。
※オーナーズデスクについてはレクサス店に行き、加入料を支払えば使用は可能です。しかし・・・新車オーナーとは金額が違います。高いです。 CPO以外の中古車だとGlink.lightというサービス受けれます。通常のGlinkとはかなり待遇違うみたいです。ラウンジは入れないでしょうね。金額は定かではないですが年額三万円くらい?だったかな? レクサス店のCPO中古を買えば、ラウンジ等使えますよ、それ以外は差別待遇です。
それが他の店で同じ程度の中古をCPOで6~70万高く勝った人の特権ですから。
ページ:
[1]