なぜレクサスLSのSUVを出さないのですか。・・・・・・・・・・・・
なぜレクサスLSのSUVを出さないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ぶっちゃけ高級セダンて死語だと思うのですが。
クラウン CROWNもセンチュリー CENTURYもベントレーもロールスロイスも今はSUVですが。
よく分からないのですが。
なぜレクサスはLSに相当するクラスの高級SUVを出さないのですか。
と質問したら。
レクサスLXがある。
という回答がありそうですが。
レクサスLXて高級オフロード車なのでは。
それはそれとして。
レクサスRXも高級SUVですが。
ですがレクサスRXてレクサスLSと比べたらマウントが下がると思うのですが。
なぜレクサスはレクサスLSに相当する高級SUVを出さないのですか。
余談ですが。
例えばキャディラックのエスカレードみたいな高級SUVをなぜ出さないのですか。
キャディラックは高級セダンよりも高級SUVがメインになっていますが。
そのうち作るんじゃねw 物価高の影響で高額なSUVは、販売台数が見込めないですからね。 SUVばっか増やしたってしょうがないじゃんw ・現在のレクサスSUV
レクサスLX
レクサスRX
レクサスNX
レクサスUX
生産ラインが無いからこれ以上SUVを増やせない。 レクサス信者はLSのSUVを望んでない。 売れるかどうか分からないから。
ページ:
[1]